News
WIGA-Messe im Werdenberg: Wo die Region lebendig wird
Grüne Flächen statt Asphalt: Mach mit beim Entsiegelungswettbewerb
Erlebnisreich durch 2025: Die Grossanlässe im Sarganserland und Werdenberg
Deutsch English
  • Arbeiten
    • Arbeitsplatz mit Chancen und Zukunft
    • Wirtschaftsstandort
    • Unternehmen
    • Stellenangebote
  • Wohnen
    • Wohnen in Sarganserland-Werdenberg
    • Gemeinden
    • Schulsystem und Schulen
    • Betreuungsangebot für Familien
    • Öffentlicher Verkehr
    • Immobilienangebot
  • Erholen
    • Freizeit
    • Natur & Umwelt
    • Vielfältiges kulturelles Angebot
    • Kulinarik
    • Sport
    • Vereine
    • Reisen
    • Veranstaltungen
    • Webcams
  • Organisation
    • Geschäftsstelle
    • Vorstand
    • Strategie
    • Netzwerk
    • Medienmitteilungen
  • Arbeitsgruppen
    • Raumplanung
    • Verkehr
    • Bildung
    • Energie und Umwelt
    • Standortmarketing
  • Partizipation
    • Fitna
    • Südkultur
    • Casinofonds
    • Entsorgungsverbund Süd
    • Agglomeration Werdenberg-Liechtenstein
  • Partner
    • Gold
    • Silber
    • Bronze
  • Rechtliches
    • Datenschutz
    • Impressum
  • Organisation
  • Geschäftsstelle
  • Vorstand
  • Strategie
  • Netzwerk
  • Medienmitteilungen
  • Arbeitsgruppen
  • Raumplanung
  • Verkehr
  • Bildung
  • Energie und Umwelt
  • Standortmarketing

Partnerunternehmen
Jetzt Partner werden und als Top-Arbeitgeber sichtbar werden!

Newsletter abonnieren
Element 3

 

    

 

rsw_logo_color.png

rsw_logo_color_neu@2x.png

Deutsch English
Quick Guides
Wann:
04.12.2021
Preis: CHF 105.00 für das 4-Gang-Menu inkl. Aperitif, Bier, Wasser und Kaffee
Webseite
Per E-Mail an restaurants(at)resortragaz.ch oder per Telefon unter +41 81 303 30 35
Kontaktinformationen:
Grand Resort Bad Ragaz
Restaurants
restaurants(at)resortragaz.ch
T. 081 303 30 35
04.12.2021

AUSVERKAUFT: Bier & Dine

Eintauchen in die vielfältige Welt der Biere und dazu ein 4-Gang-Menü bestehend aus Schweizer Spezialitäten geniessen.

Bier ist mehr als nur eine «Stange». Der Gerstensaft ist genauso vielfältig wie Wein und hat einiges zu bieten. Beim "Bier & Dine" ausgewählte Biere in Kombination mit verschiedenen Speisen im Restaurant Zollstube entdecken. Bier-Sommelière Sandra Klotz stellt zum 4-Gang-Menü die Biere und ihre Besonderheiten einzeln vor. Auch Nicht-Bier-Kenner werden dieses rustikale Erlebnis lieben. Das Bier & Dine am 4. Dezember 2021 ist bereits ausgebucht.

Veranstaltungsort
Grand Resort Bad Ragaz AG (Lageplan)
Restaurant Zollstube
Bernhard Simon Strasse
7310 Bad Ragaz
Schweiz
Zurück zur Übersicht

    

Newsletter abonnieren
Element 3
  • Organisation
    • Geschäftsstelle
    • Vorstand
    • Strategie
    • Netzwerk
    • Medienmitteilungen
  • Arbeitsgruppen
    • Raumplanung
    • Verkehr
    • Bildung
    • Energie und Umwelt
    • Standortmarketing
  • Partizipation
    • Fitna
    • Südkultur
    • Casinofonds
    • Entsorgungsverbund Süd
    • Agglomeration Werdenberg-Liechtenstein
  • Partner
    • Gold
    • Silber
    • Bronze
  • Rechtliches
    • Datenschutz
    • Impressum