Genuss in kulinarischer Vielfalt
Hunger? Das lässt sich ändern! Die Gemeinden der Region bieten eine grosse Auswahl an Angeboten für alle, die gerne kulinarisch geniessen. Von gutbürgerlicher Küche bis hin zur Spitzengastronomie findet sich für jeden Geschmack das richtige Angebot – ganz bestimmt auch für Sie.
Die Dichte an Spitzengastronomen ist in der Ferienregion Heidiland besonders hoch. Auf ins kulinarische Schlaraffenland, in welchem rund ein Dutzend Betriebe aufwarten, die im Gault-Millau-Führer beschrieben sind. Gastronomische Flaggschiffe sind der «Schlüssel» in Mels und das «Igniv» im Grand Resort Bad Ragaz.
Wenn Sie sich lieber Spezialitäten als Sterne servieren lassen, finden Sie Ihr Glück ebenso: Viele heimische Gastronomen orientieren sich an regionalen und saisonalen Produkten und verarbeiten sie auf traditionelle, aber auch kreative Weise. Erleben Sie die regionale Küche und lassen Sie sich begeistern.
Und unbedingt dazu geniessen: Weine aus dem Sarganserland oder dem Staatswingert in Frümsen!