BBQ-Schiff
3-stündige Schifffahrt mit exquisiten BBQ-Spezialitäten
Der mehrfache BBQ-Weltmeister Markus Längle grilliert mit Leidenschaft und Können und verwendet ausschliesslich regionales Fleisch allerbester Qualität aus tierfreundlicher Haltung. Das Buffet ist reichlich bestückt, pro Person werden ca. 300 Gramm Fleisch berechnet. Das Fleisch wird vor dem Gast à la minute geschnitten. Uhrzeit & Abfahrtsort 19.30 Uhr ab Walenstadt 19.45 Uhr ab Unterterzen 22.30 Uhr an Walenstadt 22.45 Uhr an Unterterzen Im Smoker langsam mit Buchenholz gegart: Smoked Chuck Beef - geräucherte Rinderbrust Schweinshohrücken - herzhaft und saftig BBQ Sausage - Wurstspezialität aus dem Smoker Folienkartoffeln mit Sauerrahm Texas BBQ Beans mit Zwiebeln und Speck Maiskolben gegrillt in Kräuterbutter dazu verschiedene Barbecue Saucen Reichhaltiges Salat-Buffet: geräucherte Crevetten vom Smoker Coleslaw Salat mit Kohl, Karotten, Sauercreme Apfel-Sellerie Salat mit Joghurt Texanischer Chickensalat mit Ananas und Pfirsich Gurken-Rettich-Salat mit Sauerrahm Zuckermais-Salat mit Früchten Marinierter Bohnensalat mit Speck Frische Blattsalate der Saison Verschiedene Salatdressings Verschiedene Brötchen vom Kugelgrill Dessert-Buffet (Auswahl verschiedener Minipatisserie): Schokoschnitten Punschwürfel Quarkschnitten Mousse au chocolate Cremeschnitten Petit four gefüllte Profiterole marinierte Beeren