Cordon-bleu-Spezialitäten
Cordon-bleu-Liebhaber können bei uns während der Sommersaison neue Variationen geniessen und entdecken.
Cordon-bleu-Liebhaber können bei uns während der Sommersaison neue Variationen geniessen und entdecken. Beschreibung: Vom Mai bis November können Sie alle 14 Tage eine neue Cordon-Bleu-Variation entdecken sowie die kreative Vielfalt unserer Küche kennenlernen. Von der Vorspeise bis zum hausgemachten Dessert. 5. Juni bis 18. Juni -> Unser aktuelles Spezial-Cordon-bleu: Griechisch (Schweinefleisch, gefüllt mit Rohschinken, Salatgurke und Schafkäse) 19. Juni bis 2. Juli -> Unser aktuelles Spezial-Cordon-bleu: Förster (Schweinefleisch, gefüllt mit Speck, Pilzen und Kräutersauce) 3. Juli bis 16. Juli -> Unser aktuelles Spezial-Cordon-bleu: Romande ( Schweinefleisch, gefüllt mit Rauchschinken, Salbei und Weichkäse) 17. Juli bis 30. Juli -> Unser aktuelles Spezial-Cordon-bleu: Piccante (Schweinefleisch, gefüllt mit Chorizo, Knoblauch und Greyerzer) 31. Juli bis 13. August -> Unser aktuelles Spezial-Cordon-bleu: Mediterran (Schweinefleisch, gefüllt mit Rohschinken, Mozzarella, Basilikum und Tomate) 14. August bis 27. August -> Unser aktuelles Spezial-Cordon-bleu: Mostindien (Schweinefleisch, gefüllt mit Vorderschinken, Apfel und Mozzarella) 28. August bis 10. September -> Unser aktuelles Spezial-Cordon-bleu: Asia (Pouletfleisch, gefüllt mit Trutenschinken, Ananas, Curry und Käse in Kokosflocken) 11. September bis 24. September -> Unser aktuelles Spezial-Cordon-bleu: Valais (Schweinefleisch, gefüllt mit Schincken und Raclette-Käse) 25. September bis 8. Oktober -> Unser aktuelles Spezial-Cordon-bleu: Wild (Schweinefleisch, gefüllt mit Wildtrockenfleisch, Pfefferkäse, Rotkraut und Marroni) 9. Oktober bis 22. Oktober -> Unser aktuelles Spezial-Cordon-bleu: Mex (Schweinefleisch, gefüllt mit Vorderschinken, Peperoni und Gorgonzola scharf) 23. Oktober bis 14. November -> Unser aktuelles Spezial-Cordon-bleu: Pizol (Schweinefleisch, gefüllt mit Salami, Oliven und regionalem Alpkäse)