Erlebnisreich durch 2025: Die Grossanlässe im Sarganserland und Werdenberg
Regionale Verkehrslösung für Pizol-Wartau: Mitwirkung und Infoveranstaltung
ESAF 2025: Wir verlosen Tickets für das Eidgenössische
Neuer St.Galler Regierungspräsident: 5 Fragen an Beat Tinner
Deutsch English
  • Arbeiten
    • Arbeitsplatz mit Chancen und Zukunft
    • Wirtschaftsstandort
    • Unternehmen
    • Stellenangebote
  • Wohnen
    • Wohnen in Sarganserland-Werdenberg
    • Gemeinden
    • Schulsystem und Schulen
    • Betreuungsangebot für Familien
    • Öffentlicher Verkehr
    • Immobilienangebot
  • Erholen
    • Freizeit
    • Natur & Umwelt
    • Vielfältiges kulturelles Angebot
    • Kulinarik
    • Sport
    • Vereine
    • Reisen
    • Veranstaltungen
    • Webcams
  • Arbeitsgruppen
    • Raumplanung
    • Verkehr
    • Bildung
    • Energie und Umwelt
    • PV-Kampagne
    • Unterstützung
    • Agglomeration Werdenberg-Liechtenstein
  • Organisation
    • Geschäftsstelle
    • Vorstand
    • Strategie
    • Südkultur
    • Netzwerk
    • Medienmitteilungen
  • Standortmarketing
    • AGV-SW
    • WWO
    • TSW
  • Partner
    • Gold
    • Silber
    • Bronze
  • Rechtliches
    • Datenschutz
    • Impressum

rsw_logo_color_neu@2x.png

Deutsch English
Quick Guides
Wann:
08.01.2021 - 30.04.2021
Webseite
Reservation Übernachtung: www.giessenpark.com Speisen online auswählen: www.foodboxragaz.ch Tischreservation: 081 661 23 45
Kontaktinformationen:
Giessenpark GmbH
Restaurant - Freibad - Camping
Seestrasse 41
7310 Bad Ragaz
info(at)giessenpark.com
T. +41 (0)81 661 23 45
F. +41 (0)81 661 23 46
08.01.2021 - 30.04.2021

Eat&Sleep - kleinstes Fondue Chalet

Sind Sie bereit für ein neues Erlebnis?

Bei der Buchung einer Villa im Giessenpark Village, einem Camping Stellplatz sowie beherbergten Gästen in der Region bieten wir ein gastronomisches Erlebnis. Geniessen Sie die berühmte Schweizer Spezialität mit regionalem Feuerwehr-Käsefondue der Milchzentrale Bad Ragaz. Ganz PRIVAT in gemütlicher Atmosphäre bis 4 Personen. Ein Menü aus servierter Ingwer-Zitronengrassuppe oder einem Salat. Das Käsefondue wird abgerundet von einem Marc aus dem Weingut Thomas Marugg, Fläsch. Alternativ dürfen Sie auch à la carte aus unserer Speisekarte wählen. Diese Ausnahmegenehmigung ist nach Abklärung mit den kantonalen Behörden erlaubt. Als Ausweis genügt der gültige Heidiland Erlebnispass. Öffnungszeiten: täglich 11-13.00 Uhr / 18-20.00 Uhr - kein Ruhetag

Veranstaltungsort
Giessenpark (Lageplan)
Restaurant Giessenpark
Seestrasse 41
7310 Bad Ragaz
Schweiz
Zurück zur Übersicht

    

  • Arbeitsgruppen
    • Raumplanung
    • Verkehr
    • Bildung
    • Energie und Umwelt
    • PV-Kampagne
    • Unterstützung
    • Agglomeration Werdenberg-Liechtenstein
  • Organisation
    • Geschäftsstelle
    • Vorstand
    • Strategie
    • Südkultur
    • Netzwerk
    • Medienmitteilungen
  • Standortmarketing
    • AGV-SW
    • WWO
    • TSW
  • Partner
    • Gold
    • Silber
    • Bronze
  • Rechtliches
    • Datenschutz
    • Impressum