OsterBrunch auf dem Maschgenkamm
Erleben Sie unser Themenbuffet à discrétion für Gaumen sowie Herz und geniessen Sie die Osterzeit mit Freunden und Familie.
Am Ostersonntag verwöhnen wir Sie mit einem reichhaltigen Osterbuffet mit einer Auswahl an Köstlichkeiten, die keine Wünsche offen lässt. Zum Trinken Kaffee, Tee, Espresso, Schoggi, Ovomaltine, verschiedene Fruchtsäfte, Valser Wasser mit und ohne Kohlensäure sowie Prosecco Gesundes und reichhaltiges Diverse Cerealien, Birchermüesli, Joghurt, Butter, Margarine, Konfitüre und Honig Aus der Backstube Butterzopf, verschiedene Vollkornbrote, Gipfeli, Brötchen, Ruchbrot und Osterbrötchen Kalte Platten Marinierter Lachs und Rauchlachs, gekochte Eier, Aufschnittwurst, Schinken, Chämisalami, Bauernspeck und natürlich eine reichhaltige Käseplatte, unter anderem mit Käse der Alpkäserei Flumserberg Aus der warmen Küche Heisser Fleischkäse, gebratener Speck, saftiger Schinken, Rühreier Porridge, Frittata Primavera mit grünen Spargeln und Frühkartoffeln, Egg Benedict, auch vegetarisch Aus dem Garten Kleines Salatbuffet mit vielen gluschtigen Sorten, 2 Dressings, Brotcroûtons und gehacktem Ei Etwas Süsses Kleines Dessertbuffet mit Meringues, verschiedenes Gebäck, Fruchtkuchen, Schoggimuffins, Osterschokolade und frischer Fruchtsalat mit Rahm