SANKT MARTIN BERG-BRUNCH
Feiern Sie den 1. August im alten Walserdorf Sankt Martin von 1312, einem idyllischen Ort im Herzen des Calfeisentals.
Von 10.30 bis 14.30 Uhr erwarten wir Sie zu einem kulinarischen Fest, dass Sie begeistern wird. Freuen Sie sich auf frisch gebackene Brote aus unserem Holzofen, köstlichen Rauchlachs und Forellen aus dem nahen Weisstannental sowie eine kalte Braten- und Remouladenplatte. Regionale Käsesorten und Alp käse aus dem Taminatal fehlen natürlich nicht. Zudem bieten wir eine Antipasti-Gemüseplatte und eine Fleischplatte mit Eier speisen und gebratenem Speck von der Störmetzgerei in Pfäfers. Alles wird frisch und regional zubereitet. Als Dankeschön erhalten alle Gäste ein Säckli der legendären „Totenbeinli“ aus unserer eigenen Hausbäckerei. Reservieren Sie jetzt Ihren Platz und freuen Sie sich auf einen unvergesslichen 1. August Brunch in Sankt Martin, im Herzen des malerischen Calfeisentals.