News
WIGA-Messe im Werdenberg: Wo die Region lebendig wird
Grüne Flächen statt Asphalt: Mach mit beim Entsiegelungswettbewerb
Erlebnisreich durch 2025: Die Grossanlässe im Sarganserland und Werdenberg
Deutsch English
  • Arbeiten
    • Arbeitsplatz mit Chancen und Zukunft
    • Wirtschaftsstandort
    • Unternehmen
    • Stellenangebote
  • Wohnen
    • Wohnen in Sarganserland-Werdenberg
    • Gemeinden
    • Schulsystem und Schulen
    • Betreuungsangebot für Familien
    • Öffentlicher Verkehr
    • Immobilienangebot
  • Erholen
    • Freizeit
    • Natur & Umwelt
    • Vielfältiges kulturelles Angebot
    • Kulinarik
    • Sport
    • Vereine
    • Reisen
    • Veranstaltungen
    • Webcams
  • Organisation
    • Geschäftsstelle
    • Vorstand
    • Strategie
    • Netzwerk
    • Medienmitteilungen
  • Arbeitsgruppen
    • Raumplanung
    • Verkehr
    • Bildung
    • Energie und Umwelt
    • Standortmarketing
  • Partizipation
    • Fitna
    • Südkultur
    • Casinofonds
    • Entsorgungsverbund Süd
    • Agglomeration Werdenberg-Liechtenstein
  • Partner
    • Gold
    • Silber
    • Bronze
  • Rechtliches
    • Datenschutz
    • Impressum
  • Organisation
  • Geschäftsstelle
  • Vorstand
  • Strategie
  • Netzwerk
  • Medienmitteilungen
  • Arbeitsgruppen
  • Raumplanung
  • Verkehr
  • Bildung
  • Energie und Umwelt
  • Standortmarketing

Partnerunternehmen
Jetzt Partner werden und als Top-Arbeitgeber sichtbar werden!

Newsletter abonnieren
Element 3

 

    

 

rsw_logo_color.png

rsw_logo_color_neu@2x.png

Deutsch English
Quick Guides
Wann:
26.05.2024
Preis: CHF 380.00 pro Person inkl. Welcomedrink, 7 Gänge und Weinbegleitung
Webseite
Kontaktinformationen:
Grand Resort Bad Ragaz
Restaurants
restaurants(at)resortragaz.ch
T. 081 303 30 35
26.05.2024

Sharing the kitchen - Vierhänder im IGNIV Bad Ragaz

Joël Ellenberger aus dem IGNIV by Andreas Caminada in Bad Ragaz, Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz aus dem Einstein in St. Gallen treffen sich, um sich die Küche zu teilen!

Weshalb also ein Vierhänder? Wenn Joël richtig gut essen gehen will, geht er zu Sebastian und Richard. Denn die beiden kochen auf höchstem Niveau das, was Joël als Comfort-Food bezeichnet. Er assoziiert mit den verbrachten Abenden Gemütlichkeit, Geborgenheit und unglaublich gutes Essen. Also das, was bestens zur Philosophie des IGNIV passt. Joël möchte «sein» persönliches Comfort Food auch in sein Restaurant bringen und Gäste so an einer neuen Erfahrung teilhaben lassen. Der Vierhänder ist die perfekte Gelegenheit, um Joël von einer neuen Seite kennenzulernen und zu erfahren, wie er privat am liebsten auswärts isst. Im September findet der zweite Vierhänder-Abend statt – allerdings mit einem anderen paar Hände.

Veranstaltungsort
Grand Resort Bad Ragaz (Lageplan)
Restaurant IGNIV by Andreas Caminada
Bernhard-Simon-Strasse 20
7310 Bad Ragaz
Schweiz
Zurück zur Übersicht

    

Newsletter abonnieren
Element 3
  • Organisation
    • Geschäftsstelle
    • Vorstand
    • Strategie
    • Netzwerk
    • Medienmitteilungen
  • Arbeitsgruppen
    • Raumplanung
    • Verkehr
    • Bildung
    • Energie und Umwelt
    • Standortmarketing
  • Partizipation
    • Fitna
    • Südkultur
    • Casinofonds
    • Entsorgungsverbund Süd
    • Agglomeration Werdenberg-Liechtenstein
  • Partner
    • Gold
    • Silber
    • Bronze
  • Rechtliches
    • Datenschutz
    • Impressum