Sharing the kitchen - Vierhänder im IGNIV Bad Ragaz
Joël Ellenberger aus dem IGNIV by Andreas Caminada in Bad Ragaz, Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz aus dem Einstein in St. Gallen treffen sich, um sich die Küche zu teilen!
Weshalb also ein Vierhänder? Wenn Joël richtig gut essen gehen will, geht er zu Sebastian und Richard. Denn die beiden kochen auf höchstem Niveau das, was Joël als Comfort-Food bezeichnet. Er assoziiert mit den verbrachten Abenden Gemütlichkeit, Geborgenheit und unglaublich gutes Essen. Also das, was bestens zur Philosophie des IGNIV passt. Joël möchte «sein» persönliches Comfort Food auch in sein Restaurant bringen und Gäste so an einer neuen Erfahrung teilhaben lassen. Der Vierhänder ist die perfekte Gelegenheit, um Joël von einer neuen Seite kennenzulernen und zu erfahren, wie er privat am liebsten auswärts isst. Im September findet der zweite Vierhänder-Abend statt – allerdings mit einem anderen paar Hände.