Sharing the kitchen - Vierhänder im IGNIV by Andreas Caminada
Zwei Köche, eine Küche und zwei Stile, die unterschiedlicher nicht sein könnten: An diesem Abend trifft fein-elegant auf würzig-frech. Für ein Dinner, das Sie so schnell nicht vergessen werden.
Zum zweiten Mal wagt es Joël Ellenberger, die Küche des IGNIV by Andreas Caminada in Bad Ragaz mit einem seiner Kollegen zu teilen. Pascal Steffen ist Aufsteiger des Jahres 2024 und kocht mit 2 Michelin Sternen im «roots» in Basel. In dem am Rheinufer gelegenen Restaurant steht das Gemüse im Mittelpunkt, Fisch und Fleisch spielen eher eine Nebenrolle. Mit handwerklichem Können und hochwertigen Produkten aus der Region laden sie Gäste zum Fine Dining in einer angenehmen Wohnzimmeratmosphäre ein. Ganz untypisch für das IGNIV erwarten die Gäste dieses Mal keine Surprise Gänge, sondern eine eher klassische Menü-Abfolge mit acht Gängen, die sie innerhalb ihres Konzeptes interpretieren. Sie dürfen also gespannt sein, wie die beiden Sterneköche sich gegenseitig ergänzen und sich auf ein einmaliges Menü freuen.