Grüne Flächen statt Asphalt: Mach mit beim Entsiegelungswettbewerb
Erlebnisreich durch 2025: Die Grossanlässe im Sarganserland und Werdenberg
Regionale Verkehrslösung für Pizol-Wartau: Mitwirkung und Infoveranstaltung
ESAF 2025: Wir verlosen Tickets für das Eidgenössische
Deutsch English
  • Arbeiten
    • Arbeitsplatz mit Chancen und Zukunft
    • Wirtschaftsstandort
    • Unternehmen
    • Stellenangebote
  • Wohnen
    • Wohnen in Sarganserland-Werdenberg
    • Gemeinden
    • Schulsystem und Schulen
    • Betreuungsangebot für Familien
    • Öffentlicher Verkehr
    • Immobilienangebot
  • Erholen
    • Freizeit
    • Natur & Umwelt
    • Vielfältiges kulturelles Angebot
    • Kulinarik
    • Sport
    • Vereine
    • Reisen
    • Veranstaltungen
    • Webcams
  • Arbeitsgruppen
    • Raumplanung
    • Verkehr
    • Bildung
    • Energie und Umwelt
    • PV-Kampagne
    • Unterstützung
    • Agglomeration Werdenberg-Liechtenstein
  • Organisation
    • Geschäftsstelle
    • Vorstand
    • Strategie
    • Südkultur
    • Netzwerk
    • Medienmitteilungen
  • Standortmarketing
    • AGV-SW
    • WWO
    • TSW
  • Partner
    • Gold
    • Silber
    • Bronze
  • Rechtliches
    • Datenschutz
    • Impressum

rsw_logo_color_neu@2x.png

Deutsch English
Quick Guides
Wann:
15.09.2024
Preis: CHF 395.00 pro Person inkl. inkl. Apéro, 8-Gang-Menü, Weinreise, Wasser und Kaffee
Webseite
Kontaktinformationen:
Grand Resort Bad Ragaz
Restaurants
restaurants(at)resortragaz.ch
T. 081 303 30 35
15.09.2024

Sharing the kitchen - Vierhänder im IGNIV by Andreas Caminada

Zwei Köche, eine Küche und zwei Stile, die unterschiedlicher nicht sein könnten: An diesem Abend trifft fein-elegant auf würzig-frech. Für ein Dinner, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Zum zweiten Mal wagt es Joël Ellenberger, die Küche des IGNIV by Andreas Caminada in Bad Ragaz mit einem seiner Kollegen zu teilen. Pascal Steffen ist Aufsteiger des Jahres 2024 und kocht mit 2 Michelin Sternen im «roots» in Basel. In dem am Rheinufer gelegenen Restaurant steht das Gemüse im Mittelpunkt, Fisch und Fleisch spielen eher eine Nebenrolle. Mit handwerklichem Können und hochwertigen Produkten aus der Region laden sie Gäste zum Fine Dining in einer angenehmen Wohnzimmeratmosphäre ein. Ganz untypisch für das IGNIV erwarten die Gäste dieses Mal keine Surprise Gänge, sondern eine eher klassische Menü-Abfolge mit acht Gängen, die sie innerhalb ihres Konzeptes interpretieren. Sie dürfen also gespannt sein, wie die beiden Sterneköche sich gegenseitig ergänzen und sich auf ein einmaliges Menü freuen.

Veranstaltungsort
Grand Resort Bad Ragaz (Lageplan)
Restaurant IGNIV by Andreas Caminada
Bernhard-Simon-Strasse 20
7310 Bad Ragaz
Schweiz
Zurück zur Übersicht

    

  • Arbeitsgruppen
    • Raumplanung
    • Verkehr
    • Bildung
    • Energie und Umwelt
    • PV-Kampagne
    • Unterstützung
    • Agglomeration Werdenberg-Liechtenstein
  • Organisation
    • Geschäftsstelle
    • Vorstand
    • Strategie
    • Südkultur
    • Netzwerk
    • Medienmitteilungen
  • Standortmarketing
    • AGV-SW
    • WWO
    • TSW
  • Partner
    • Gold
    • Silber
    • Bronze
  • Rechtliches
    • Datenschutz
    • Impressum