News
WIGA-Messe im Werdenberg: Wo die Region lebendig wird
Grüne Flächen statt Asphalt: Mach mit beim Entsiegelungswettbewerb
Erlebnisreich durch 2025: Die Grossanlässe im Sarganserland und Werdenberg
Deutsch English
  • Arbeiten
    • Arbeitsplatz mit Chancen und Zukunft
    • Wirtschaftsstandort
    • Unternehmen
    • Stellenangebote
  • Wohnen
    • Wohnen in Sarganserland-Werdenberg
    • Gemeinden
    • Schulsystem und Schulen
    • Betreuungsangebot für Familien
    • Öffentlicher Verkehr
    • Immobilienangebot
  • Erholen
    • Freizeit
    • Natur & Umwelt
    • Vielfältiges kulturelles Angebot
    • Kulinarik
    • Sport
    • Vereine
    • Reisen
    • Veranstaltungen
    • Webcams
  • Organisation
    • Geschäftsstelle
    • Vorstand
    • Strategie
    • Netzwerk
    • Medienmitteilungen
  • Arbeitsgruppen
    • Raumplanung
    • Verkehr
    • Bildung
    • Energie und Umwelt
    • Standortmarketing
  • Partizipation
    • Fitna
    • Südkultur
    • Casinofonds
    • Entsorgungsverbund Süd
    • Agglomeration Werdenberg-Liechtenstein
  • Partner
    • Gold
    • Silber
    • Bronze
  • Rechtliches
    • Datenschutz
    • Impressum
  • Organisation
  • Geschäftsstelle
  • Vorstand
  • Strategie
  • Netzwerk
  • Medienmitteilungen
  • Arbeitsgruppen
  • Raumplanung
  • Verkehr
  • Bildung
  • Energie und Umwelt
  • Standortmarketing

Partnerunternehmen
Jetzt Partner werden und als Top-Arbeitgeber sichtbar werden!

Newsletter abonnieren
Element 3

 

    

 

rsw_logo_color.png

rsw_logo_color_neu@2x.png

Deutsch English
Quick Guides
Wann:
17.09.2022
Preis: Die Kosten für das Menü sind CHF 111.00 pro Person.
Webseite
Reservation direkt unter info(at)bellevue-genusswerkstatt.ch
Kontaktinformationen:
ad fontes
Beauty & Wellness
Lobeck
Kirchgasse 18
7310 Bad Ragaz
info(at)adfontes-wellness.ch
T. +41 (0)81 302 40 10
F. +41 (0)81 302 40 90
17.09.2022

Traumhafter Fischabend mit Unterhaltung

Les Maitres Raja und Markus laden ein zum traumhaften Fischabend mit Backgroundmusik in der Genusswerkstatt in Bad Ragaz ein.

Apéro: Etwas Prickelndes und Amuses bouches Vorspeise: Swiss Lachs von Lostallo an algerischem Blüten-Kräutersalat Suppe: Französische Bouillabaisse original Zwischengang: Lobster an Tomatenmousse Hauptgang: Loup de mer Filet an Sauce Rouille auf Fried Rice Dessert: Ungedecktes Pekannusstörtchen an Hagebutten-Portweineis

Veranstaltungsort
Heidiland Tourismus AG - IBR (Lageplan)
Bernhard-Simonstrasse 2
7310 Bad Ragaz
Schweiz
Zurück zur Übersicht

    

Newsletter abonnieren
Element 3
  • Organisation
    • Geschäftsstelle
    • Vorstand
    • Strategie
    • Netzwerk
    • Medienmitteilungen
  • Arbeitsgruppen
    • Raumplanung
    • Verkehr
    • Bildung
    • Energie und Umwelt
    • Standortmarketing
  • Partizipation
    • Fitna
    • Südkultur
    • Casinofonds
    • Entsorgungsverbund Süd
    • Agglomeration Werdenberg-Liechtenstein
  • Partner
    • Gold
    • Silber
    • Bronze
  • Rechtliches
    • Datenschutz
    • Impressum