Von den Alpen bis ins Chianti: Bündner Küche trifft toskanischen Wein
Genussvolle Alpen-Toskana-Fusion: Ein exklusives 4-Gang-Menü vereint Bündner Spezialitäten mit erlesenen Antinori-Weinen.
An diesem Abend holen wir ein Stück Toskana in die typisch urchige Zollstube. Gemeinsam mit Manuel Feichter, Antinori Ambassador Schweiz paaren wir klassische Bündner Gerichte mit edlen Antinori Weinen. Lassen Sie sich während einem 4-Gang-Menü von Feichter durch die Weinschätze der Toskana führen. Aperitif Häppchen Vermentino 2024 Bolgheri DOC Tenuta Guado al Tasso Vorspeise Bündnerteller mit hausgemachtem Essiggemüse und Feigensenf Botrosecco 2022, Maremma Toscana doc Tenuta Le Mortelle 3 Liter Jeroboam Flasche Warme Vorspeise «Capuns Val Lumnezia» Cont’Ugo 2022, Bolgheri doc Tenuta Guado al Tasso Hauptgang Kalbshohrückensteak mit Jus, Kräuterbutter und Gemüse Chianti Classico Riserva Docg 2016 Tenuta Tignanello, Marchese Antinori 3 Liter Jeroboam Flasche Dessert Bündner Nusstorten Trifle mit Quarkcrème, Baumnüssen und Butter-Crumble Vinsanto 2020 Chianti classico doc Tenuta Tignanello, Marchese Antinori Inklusive Wasser und Kaffee.