14. Alpkäseprämierung Flumserberg
Degustieren, vergleichen und küren des besten Alpkäses.
Gesund und schmackhaft! Alpkäse wird aus bester natürlicher Alpmilch und in sorgfältigster Handarbeit hergestellt - ein einzigartiger Genuss mit Kultur und Tradition. Um die 30 Alpkäseproduzenten stellen sich an der Alpkäseprämierung den kritischen Gaumen der Besucher. Das Programm der Alpkäseprämierung 2023: 10:00 Uhr - Beginn Alpkäseprämierung und Marktleben mit Regionalprodukten (Für die Kinder gibt es einige Spielmöglichkeiten) 14:00 Uhr - Musikalische Unterhaltung (Sarganserländer Musikanten) 15:00 Uhr - Ende der Alpkäseprämierung 16:00 Uhr - Rangverkündigung und Preisverlosung, umrahmt vom Schällnerclub Flumserberg Der Anlass findet bei jeder Witterung statt. Weitere Informationen beim Restaurant Molseralp, T +41 81 710 18 51 oder bei Patrick Mannhart, T +41 79 246 55 58.