SHEF'S KITCHEN TABLE 2025
Gemeinsame Leidenschaft von den besten Köchinnen der Schweiz – begleitet von Drinks, inspiriert vom Thermalwasser des Grand Resort Bad Ragaz.
Am SHEf’s kitchen table vereinen Nadine Wächter-Moreno, acht Spitzenköchinnen und Winzerinnen ihre Leidenschaft und lassen Vielfalt und Genuss Bowl für Bowl erlebbar werden – eröffnet mit einem Aperitif in der Quellenhof Lobby, inspiriert von den Quellen des Grand Resort. Freuen Sie sich auf ein Programm voller Kulinarik, Begegnungen und Genussmomente. 11.45 Uhr – Aperitif in der Lobby Empfang mit Champagner oder Cocktail, begleitet von feinen Häppchen von Tobias Peyerl. Musik vom DJ-Pult sorgt für die perfekte Einstimmung. 12.15 Uhr – Begrüssung Kurze Ansprache, Vorstellung der Köchinnen und Weingütern sowie Einführung in den Ablauf des Nachmittags. 12.30 Uhr – Kulinarische Entdeckungsreise In der Küche erwarten Sie Live-Stationen mit Bowls, persönliche Begegnungen mit den Köchinnen, Winzerinnen und DJ-Sound – ein lebendiges Erlebnis mitten im Geschehen. 14.30 Uhr – Dessert Das Flying-Dessert krönt den Nachmittag. 15.30 Uhr – Ausklang Den Abend ausklingen lassen bei letzten Drinks, lockeren Gesprächen und einem entspannten Digestif in der Lobby. 16.00 Uhr – Ende der Veranstaltung