News
Sarganserländer OK-Mitglied: «ESAF war von A bis Z ein Highlight!»
Smartfeld: Ein Erfolgsmodell für digitale Bildung in der Region
WIGA-Messe im Werdenberg: Wo die Region lebendig wird
Deutsch English
  • Arbeiten
    • Arbeitsplatz mit Chancen und Zukunft
    • Wirtschaftsstandort
    • Unternehmen
    • Stellenangebote
  • Wohnen
    • Wohnen in Sarganserland-Werdenberg
    • Gemeinden
    • Schulsystem und Schulen
    • Betreuungsangebot für Familien
    • Öffentlicher Verkehr
    • Immobilienangebot
  • Erholen
    • Freizeit
    • Natur & Umwelt
    • Vielfältiges kulturelles Angebot
    • Kulinarik
    • Sport
    • Vereine
    • Reisen
    • Veranstaltungen
    • Webcams
  • Organisation
    • Geschäftsstelle
    • Vorstand
    • Strategie
    • Netzwerk
    • Medienmitteilungen
  • Arbeitsgruppen
    • Raumplanung
    • Verkehr
    • Bildung
    • Energie und Umwelt
    • Standortmarketing
  • Partizipation
    • Fitna
    • Südkultur
    • Casinofonds
    • Entsorgungsverbund Süd
    • Agglomeration Werdenberg-Liechtenstein
  • Partner
    • Gold
    • Silber
    • Bronze
  • Rechtliches
    • Datenschutz
    • Impressum
  • Organisation
  • Geschäftsstelle
  • Vorstand
  • Strategie
  • Netzwerk
  • Medienmitteilungen
  • Arbeitsgruppen
  • Raumplanung
  • Verkehr
  • Bildung
  • Energie und Umwelt
  • Standortmarketing

Partnerunternehmen
Jetzt Partner werden und als Top-Arbeitgeber sichtbar werden!

Newsletter abonnieren
Element 3

 

    

 

rsw_logo_color.png

rsw_logo_color_neu@2x.png

Deutsch English
Quick Guides
Wann:
26.10.2025 von 11:30 bis 16:00 Uhr
Preis: CHF 290.- pro Person
Ticketportal
Kontaktinformationen:
Grand Resort Bad Ragaz
Restaurants
restaurants(at)resortragaz.ch
T. 081 303 30 35
26.10.2025

SHEF'S KITCHEN TABLE 2025

Gemeinsame Leidenschaft von den besten Köchinnen der Schweiz – begleitet von Drinks, inspiriert vom Thermalwasser des Grand Resort Bad Ragaz.

Am SHEf’s kitchen table vereinen Nadine Wächter-Moreno, acht Spitzenköchinnen und Winzerinnen ihre Leidenschaft und lassen Vielfalt und Genuss Bowl für Bowl erlebbar werden – eröffnet mit einem Aperitif in der Quellenhof Lobby, inspiriert von den Quellen des Grand Resort. Freuen Sie sich auf ein Programm voller Kulinarik, Begegnungen und Genussmomente. 11.45 Uhr – Aperitif in der Lobby Empfang mit Champagner oder Cocktail, begleitet von feinen Häppchen von Tobias Peyerl. Musik vom DJ-Pult sorgt für die perfekte Einstimmung. 12.15 Uhr – Begrüssung Kurze Ansprache, Vorstellung der Köchinnen und Weingütern sowie Einführung in den Ablauf des Nachmittags. 12.30 Uhr – Kulinarische Entdeckungsreise In der Küche erwarten Sie Live-Stationen mit Bowls, persönliche Begegnungen mit den Köchinnen, Winzerinnen und DJ-Sound – ein lebendiges Erlebnis mitten im Geschehen. 14.30 Uhr – Dessert Das Flying-Dessert krönt den Nachmittag. 15.30 Uhr – Ausklang Den Abend ausklingen lassen bei letzten Drinks, lockeren Gesprächen und einem entspannten Digestif in der Lobby. 16.00 Uhr – Ende der Veranstaltung

Veranstaltungsort
Grand Resort Bad Ragaz AG (Lageplan)
Bernhard-Simon-Strasse
7310 Bad Ragaz
Schweiz
Zurück zur Übersicht

    

Newsletter abonnieren
Element 3
  • Organisation
    • Geschäftsstelle
    • Vorstand
    • Strategie
    • Netzwerk
    • Medienmitteilungen
  • Arbeitsgruppen
    • Raumplanung
    • Verkehr
    • Bildung
    • Energie und Umwelt
    • Standortmarketing
  • Partizipation
    • Fitna
    • Südkultur
    • Casinofonds
    • Entsorgungsverbund Süd
    • Agglomeration Werdenberg-Liechtenstein
  • Partner
    • Gold
    • Silber
    • Bronze
  • Rechtliches
    • Datenschutz
    • Impressum