Künstlerdinner
Gäste erleben die Künstlerinnen und Künstler der Bad Ragartz hautnah. Gemeinsam tauchen sie bei einem Abendessen in die Welt der Kunst ein.
Gäste erleben die Künstlerinnen und Künstler der Bad Ragartz hautnah. Gemeinsam tauchen sie bei einem Abendessen in die Welt der Kunst ein. Die perfekte Mischung aus Kunst, Kulinarik und guten Gesprächen. Teilnehmende Kunstschaffende: 4. Juli: Katharina Bierreth-Hartungen und Carlo Borer 29. August: Carla Hohmeister und Beate Frommelt Menü: Vorspeise «Tavolata»: Tagliere Olives Sanguino Nero d’Abruzzo Rohschinken, Sobressata, Mortadella Bologna, Parmigiano Reggiano, Oliven, Peperoni mit Ricotta Tuna Carpaccio Kapern, Zitrone, Dill, Rucola, Calabrian Chile Vitello Tonnato Piemontese Enzos Originalrezept aus dem Piemont Burrata Pugliese Marinierte Tomaten, Basilikum-Pesto, rote Zwiebeln, Pistazien Hauptspeise: Tagliata, Rinds Entrecôte, Rucola, Parmigiano Reggiano & Balsamico Vegetarische Alternative Kartoffel Gnocchi, Spargel, Chipolotti, Datteltomaten, Kresseschaum Beilagen zum Teilen: Geröstete Kräuterkartoffeln, Fetakäse Grillierte grüne Spargel, Citrus Gremolata, Pan Grattato Dessert: Tiramisu vom Wagen Geeister Aperol Spritz